12-igrok 22 января 2019

Стильный современный дизайн, красота и эстетичность выполнения, несколько по-старому, но со вкусом – все это можно сказать о новом комплекте формы Атлетико Мадрид на этот сезон.

Лого Мадридского Атлетико

Домашняя форма мадридцев имеет типичные для клуба красные, синие и белые цвета. Рукава у футболки сделаны в красном цвете, основные толстые полосы белой расцветки, также они покрыты красными более тонкими полосками напоминающие затейный узор. Внизу полосы завершают синими вкраплениями «резаными» вертикальными линиями.

Домашняя футболка "Атлетико" 2018-19

В гостях футболисты сыграют в светло-голубой форме. Рукава выездной формы выполнены в темном синем цвете, но в особом оригинальном исполнении. Фактура рукавов также уникальна. На голубом фоне присутствуют красные надписи. Это бренд Атлетико Мадрид – Trade+plus 500. Стоит заметить то, что сами буквы красного цвета, но заливка у них того же небесного цвета. Шорты также голубого оттенка, а гетры красные с элементами синего.

Гостевая футболка "Атлетико" 2018-19

Альтернативный комплект у Атлетико Мадрид удивил своих фанатов, но не всех поклонников мира. Темный синий фон со светлыми голубыми полосками обрисован рисунком окрестностей и пригородов Мадрида. Это новинка для Мадрида, но не для Барселоны и Челси. Шорты и гетры выполнены в темно-синих тонах с незначительными вкраплениями других цветов.

Альтернативная футболка "Атлетико" 2018-19

12-igrok 22 января 2019

Осенью 2018 года футбольный клуб Спартак из Москвы сделал официальный показ всему миру свою новую футбольную форму – домашнюю и гостевую. В основу легли как всегда традиционные цвета российской команды.

Форма "Спартака" 18/19

На футболке, в которой спартаковцы сыграют домашние матчи (она красного цвета) классическая полоса не вернулась. Спонсором остается уже многолетний неизменный бренд спортивных одежд Nike. Шорты у игроков остались в классическом стиле – красные с белой окантовкой. Гетры выполнены в такой же цветовой гаме, впрочем, как всегда. Светло красный воротничок и белые цветовые попадания среди красного поля ткани делают обновленную экипировку максимально эстетичной.

Домашняя футболка "Спартака" сезона 2018-19

А вот в гостевых матчах футболисты ФК Спартак выйдут на газон в белой классической«Лукойвоской» майке, также белых трусах с тем же цветом гетрами, и тут уже стоит отметить о возвращении "классической" горизонтальной полосы.

Выездная футболка "Спартака" сезона 2018-19

По утверждениям болельщиков, они очень обрадовались, что их любимые игроки буду выходить на газон в обновленных интересных формах, но в «родных» цветах. По сообщениям спортивных СМИ, на следующий год клуб менять форму пока что не планирует.

12-igrok 18 января 2019

Когда пойдет речь об одних из самых точных ударов в мире, вспоминайте Томаса Мюллера, ведь его называют футбольным снайпером, а также бомбардиром немецкой нации. Он родился 13 сентября 1989 года в баварском городе Вайльхам. Мюллера занесли в список 10 самых лучших бомбардиров мира. Первые футбольные шаги Томас делал в детской команде клуба TSV Pahl из его родного баварского городка Вайльхайм, в составе которой дебютировал в 4 года. В 9 лет за один сезон наколотил 120 (!) голов, попав на страницы всех местных газет. А через год состоялся неизбежный для любого местного таланта переезд в академию Баварии.

Томас Мюллер в Баварии

В основе мюнхенцев Томас дебютировал в августе 2008-го, еще при Юргене Клинсмане, но застолбил там себе место лишь через год, когда команду возглавил Луи ван Гаал. Пока более маститые партнеры догуливали на поле летний отпуск, Мюллер здорово проявил себя в предсезонных турнирах. Более весомых аргументов для "прописки" в основе голландскому коучу не потребовалось. Показателен случай, произошедший после матча Audi Cup с Миланом. В марте 2010 Томас Мюллер впервые вышел на газон профессионального состава Сборной Германии.

Томас Мюллер в футболке сборной Германии

На данный момент этот футболист в неплохой физической форме, он продолжает показывать достойные результаты и радовать болельщиков своей яркой игрой. Уже на протяжении почти десяти лет Мюллер выступает за Баварию, и похоже, запишет в скором времени свое имя в легенды клуба.

12-igrok 18 января 2019

Марко Ройс – немецкий игрок, работающий на позиции атакующего полузащитника. Родился 31 мая 1989 года в Германии, городе Дортмунд. Он вырос в родном городе, детство Ройса было скромным, его с сестрой растили мама – клерк в офисе, а отец был слесарем. Будучи 4-х летним ребенком, Марко начал играть в футбол, позже родители отдали будущего футболиста в академию Боруссии. Итак, это 10 интересных факто из жизни футболиста Марко Ройса.

Марко Ройс

Факт номер 1

Когда-то у Марко Ройса спросили с кем бы тот хотел поужинать, на что хавбек ответил с Обамой.

Факт номер 2

Марко Ройс с детства мечтал, чтобы за него заплатили (трансфер) больше, чем за Зидана или Роналду. Мечта сбылась – он стал самым дорогим футболистом за всю историю Гладбаха. Цена составила 14 миллионов евро.

Факт номер 3

Несмотря на то, что в секции по футболу с Ройсом тренировались дети,, старше его на два года, Марко сумел забить в ворота соперника 36 мячей в одном сезоне.

Марко Ройс

Факт номер 4

Также он не забывает про свой первый клуб и жертвовал 500 евро, которые он получал от спонсора, когда был впервые „игроком тура", своему родному клубу. Символический чек висит в клубе. Так же его фотография, где он выступает за детскую команду, висит там же.

Факт номер 5

Образцовым футболистом для Марко Ройса является Томаш Росицки – легендарный игрок лондонского Арсенала. Росицки тонкий, быстрый, технически сильный игрок. Ройс своей игрой зачастую пытается доказать, что и он не промах, и это у него получается весьма неплохо.

Факт номер 6

Ройс живет буквально в 12 минутах ходьбы от своей работы, если быть точным, от арены Боруссии. В 17 лет у него не было прав на авто, поэтому, купил квартиру рядом со стадионом.

Факт номер 7

У Марко Ройса имеются две тату.

Марко Ройс

Факт номер 8

Марко Ройс и его экс-партнер по команде Нойштедтер порой любят поиграть в футбол на Xbox или Playstation. Интересно, за одну или за разные команды?

Факт номер 9

Любит включать музыку в раздевалке, которая благотворно влияет на расклад игры и настрой всего коллектива.

Факт номер 10

У Марко есть прозвище «Вуди». А все из-за его схожести движений головы с персонажем из мультика Дятел Вуди.


Это были самые интересные и не всем известные факты о Марко Ройсе. Теперь вы знаете немного больше о немецком полузащитнике!

12-igrok 17 января 2019

Футбольную команду из Екатеринбурга называют Шмелями и оранжево-черными. ФК Урал продлил контракт со своим постоянным спортивным спонсором, и теперь выйдут на поле в Российской Премьер Лиге в обновленной экипировке.

Домашняя форма "Урала" 18/19

Домашняя форма Урала выглядит стандартно для екатеринбуржзцев: – стандартные оранжево-черные цвета уральцев были не тронуты. Цвета летнего заката футболка делится горизонтальными слабо заметными черными линиями. Рукава игроков дизайнеры сделали в более ярком апельсиновом тоне, воротник сделан черным. На левом плече у футболистов присутствует эмблема технического спонсора клуба Урал.

Игроки Урала в домашней форме 18/19

Шорты разработаны специалистами в обычном оранжевом цвете без особых декоративных вставок и каких-либо рисунков. Гетры шмелей чисто оранжевые с надписью компании, которая поставляет клубу футболки.

Гостевая форма 18/19

Гостевая форма Урала сделана белой, с такими же горизонтальными полосками, только оранжевого цвета. Светло-оранжевый воротник ясно и красиво подчеркивает эстетичность майки.

"Уральцы" в гостевой форме 18/19

Манжеты гостевой футболки сделаны также апельсиновыми, что дополняет воротник и вышеуказанные полосы. Шорты дизайнеры сделали чисто белыми, как и носки игроков.

Дизайнеры Урала не обделили и вратарей «летающей команды».

Вратарская форма Урала 18/19

Ярко-зеленый вратарский свитер с черными по бокам вставками и внешними сторонами рукавов идеально сочетается с полем, форварду чужой команды будет сложно заметить голкипера, как бы парадоксально и нагловато это не звучало. Шорты созданы такого же цвета, только с черными окантовками штанин. Гетры игроков Урала ярко-зеленые с нашитой эмблемой спонсора Урала.

12-igrok 16 января 2019

В футбольном мире существует множество выдающихся личностей – это не только игроки, но и их наставники. Об одном из них и пойдет речь. Хосеп Гвардиола – тренер, родившийся в Испании, играл за Барселону в сезоне 1990-1991, в дальнейшем стал главным тренером гранатово-синих. Гвардиола родился 18 января 1971 года в столице Каталонии. Он является самым титулованным тренером за всю историю существования футбольного клуба Барселона.

Хосеп Гвардиола

С самого детства маленький Хосеп очень сильно увлекался футболом. С самого начала он был воспитанником Барселону, практически всю жизнь Гвардиола посвятил себя гранатовому клубу. Сначала Хосеп начинал свою тренерскую карьеру за Сборную Испании, позже, в 2007 году, его взяли на должность главного коача в Барселону Б или попросту резерв основной Барсы. Гвардиола показал на что он способен, и уже спустя сезон, его вторая команда поднялась на первые строчки, что позволило руководству основного состава каталонского клуба задуматься, и в последствии взять испанца в основу. С сезона 2008-2009 Хосеп Гвардиола начал тренировать Барселону вплоть до 2012 года.


В 2015 году Пеп подписывает контракт с немецкой Баварией на год. 24 июня состоялась первая пресс-конференция испанца в качестве тренера мюнхенского клуба, которую тренер дал на немецком языке. Двумя днями позднее Хосеп провел первую тренировку у руля Баварии, на которую пришло посмотреть 10 тысяч болельщиков. Вместе с Гвардиолой состав команды пополнили испанские игроки Хави Мартинес и Тьяго Алкантара, также молодой немецкий полузащитник Марио Гётце.

Гвардиола в Баварии

Но судьба распорядилась по-другому. Череда неудач Мюнхенцев заставляет Гвардиолу уже в следующем сезоне покинуть команду. Как и предполагало соглашение, Гвардиола ничего не нарушив, уходит из Баварии. В сезоне 2016-2017, он начинает тренировать Манчестер Сити.

Гвардиола в Ман. Сити

По информации, которая поступает на сегодняшний день, испанский коач вполне доволен работой своей новой команды, и собирается вывести своих подопечных в финал Лиги Чемпионов. Нам остается пожелать ему только успехов!

12-igrok 14 января 2019

Совсем скоро закончится долгоиграющий и изматывающий, полный событий сезон 2018-2019 по футболу. За этот год произошло немало событий, ключевое, конечно же, - переход Роналду в Ювентус, и Чемпионат Мира. Уже к лету 2019 года появится новая, еще никем не виданная форма лондонского Челси. Мы уже рассказывали о экипировке 2018-2019, теперь слухи коснулись и новой 19-20 форме.

По предварительной информации, у столичных футболистов новая футболка будет окрашена в классические цвета – синие и белые, а шорты станут белыми, что станет отсылкой к прошлым сезонам. Также бытует мнение и слухи, что игроки Челси на Стэмфорде сыграют в полностью белых тонах с синими вставками.

Возможно одна из новых комплектов формы "Челси" на сезон 19/20

Сложно предсказать все до мелочей, ведь дизайнеры с каждым годом разрабатывают и находят все более интересные подходы к пошиву и оформлению футбольных форм, поэтому, какой будет новая форма лондонского Челси остается на сегодняшний день темной тайной, а догадки прогнозистов останутся догадками до момента, пока официальное представительство столичной команды не сделает презентацию комплекта.

12-igrok 14 января 2019

В прошлом сезоне Локомотив стал Чемпионом первенства по футболу России. До этого момента форму «Железнодорожникам» изготовляла немецкая компания Adidas. Совсем недавно клуб заключил контракт с новым спонсором Under Armour. ФК Локомотив представил три комплекта новой формы.

Представленная форма от Under Armour для "железнодорожников"

Домашняя форма представляет собой футболку красного цвета, которая имеет белый воротник, такого же цвета манжеты, которые в свою очередь окантованы зеленым цветом. Также на груди Локомотивской домашней формы располагается полоска белого цвета с зеленой вставкой. Справа по стандарту логотип Under Armour, а слева эмблема команды.

Домашняя форма Локомотива на сезон 18/19

В гостях Локомотив будет играть в похожей дизайном на домашнюю но другого цвета форме. Выполненная в белых оттенках майка с разного цвета манжетах. Справа, над логотипами клуба и спонсора образовываются две полосы – красная и зеленая. Посреди у футболистов виднеется название главного бренда Локомотива.

Выездная форма Локомотива 18/19

Третья, она же дополнительная форма для особых случаев у Локомотивцев была сделана в стиле европейских грандов. Фиолетового цвета, теряющая оригинальный дизайн «Железнодорожников». На ней видны белые манжеты на рукавах, белого цвета шорты и фиолетовые гетры, которые идеально гармонируют с футболкой.

Мы, как и фанаты, Локомотива надеемся, что новая экипировка принесет москвичам еще больше побед и завоеванных призов.

12-igrok 14 января 2019

Нынешний футбольный сезон потихоньку приближается к своему логическому завершению. Компания Adidas еще осенью прошлого года разработала новую форму для Манчестер Юнайтед. Теперь стретфордский футбольный клуб будет играть в новой экипировке, хоть и в стандартных цветах.

Футболисты Ман Ю в домашней форме сезона 18/19

Новая домашняя форма у Манчестера выглядит следующим образом: красная футболка с черными полосами на плечах, что придает форме некоторое сходство с цветовой гаммой Милана сезона 2004-2005 годов. Посередине футболки размещен логотип Chevrolet. Сам красный фон футболки украшают слегка заметные тонки серо-черные горизонтальные полосы. Внизу идет переход от тонких до толстых полос, а в самом конце подол футболки закрашен полностью в черный цвет. Шорты игроков Манчестер Юнайтед черного цвета с логотипом клуба и эмблемой спонсора Nike. Гетры имеют подобную структуру раскраски, как и футболка.

Домашняя форма 18/19

Гостевая форма «Красных дьяволов» сделана в светло-розовом оттенке, скорее напоминающий белый, чем розовый. Выездная футболка Манчестер Юнайтедстала настоящей неожиданностью для фанатов – розовый оттенок, с более насыщенном оттенком на манжетах майки и полосками на плечах. Шорты такого же розового цвета, как и верх. Гетры выполнены в более светлом оттенке.

Гостевая форма 18/19

Третий альтернативный комплект формы Манчестер Юнайтед изготовлен дизайнерами в стиле темного свинцового неба с редкими черными полосами. Серо-синий фон футболки хорошо будет выделяться среди игроков сопернической команды. Воротник имеет темного синий цвет, на его внутренней стороне изображена надпись «For the Oceans». Гетры и шорты сделаны черными.

Запасная форма 18/19

12-igrok 14 января 2019

Экватор сезона 2018-2019 перевалил свой апогей, и дирекция разных клубов подумывает о продлении старых или заключении новых контрактов со спонсорами. Каталонская Барселона не стала исключением. По сети Интернет то и дело распространяются со сверхзвуковой скоростью слухи о том, какая будет обновленная экипировка сине-гранатовых.

Есть предположения того, что новая футболка домашней формы Барсы будет иметь стандартную расцвету. Но все же, судя по некоторым фото, шаблон создатели разрушили. Новый кубический узор майки удивит и порадует фанов. Футболка будет неким ремейком на давно забытую форму середины прошлого столетия.

Предположительно новая форма Барсы на сезон 19/20

Но к сожалению, пока что все это наши догадки и домыслы. То, какой форма будет, и какой спонсор ее создаст, остается пока что тайной, а мы ее раскроем спустя полгода.