12-igrok 17 января 2019

Футбольную команду из Екатеринбурга называют Шмелями и оранжево-черными. ФК Урал продлил контракт со своим постоянным спортивным спонсором, и теперь выйдут на поле в Российской Премьер Лиге в обновленной экипировке.

Домашняя форма "Урала" 18/19

Домашняя форма Урала выглядит стандартно для екатеринбуржзцев: – стандартные оранжево-черные цвета уральцев были не тронуты. Цвета летнего заката футболка делится горизонтальными слабо заметными черными линиями. Рукава игроков дизайнеры сделали в более ярком апельсиновом тоне, воротник сделан черным. На левом плече у футболистов присутствует эмблема технического спонсора клуба Урал.

Игроки Урала в домашней форме 18/19

Шорты разработаны специалистами в обычном оранжевом цвете без особых декоративных вставок и каких-либо рисунков. Гетры шмелей чисто оранжевые с надписью компании, которая поставляет клубу футболки.

Гостевая форма 18/19

Гостевая форма Урала сделана белой, с такими же горизонтальными полосками, только оранжевого цвета. Светло-оранжевый воротник ясно и красиво подчеркивает эстетичность майки.

"Уральцы" в гостевой форме 18/19

Манжеты гостевой футболки сделаны также апельсиновыми, что дополняет воротник и вышеуказанные полосы. Шорты дизайнеры сделали чисто белыми, как и носки игроков.

Дизайнеры Урала не обделили и вратарей «летающей команды».

Вратарская форма Урала 18/19

Ярко-зеленый вратарский свитер с черными по бокам вставками и внешними сторонами рукавов идеально сочетается с полем, форварду чужой команды будет сложно заметить голкипера, как бы парадоксально и нагловато это не звучало. Шорты созданы такого же цвета, только с черными окантовками штанин. Гетры игроков Урала ярко-зеленые с нашитой эмблемой спонсора Урала.

12-igrok 16 января 2019

В футбольном мире существует множество выдающихся личностей – это не только игроки, но и их наставники. Об одном из них и пойдет речь. Хосеп Гвардиола – тренер, родившийся в Испании, играл за Барселону в сезоне 1990-1991, в дальнейшем стал главным тренером гранатово-синих. Гвардиола родился 18 января 1971 года в столице Каталонии. Он является самым титулованным тренером за всю историю существования футбольного клуба Барселона.

Хосеп Гвардиола

С самого детства маленький Хосеп очень сильно увлекался футболом. С самого начала он был воспитанником Барселону, практически всю жизнь Гвардиола посвятил себя гранатовому клубу. Сначала Хосеп начинал свою тренерскую карьеру за Сборную Испании, позже, в 2007 году, его взяли на должность главного коача в Барселону Б или попросту резерв основной Барсы. Гвардиола показал на что он способен, и уже спустя сезон, его вторая команда поднялась на первые строчки, что позволило руководству основного состава каталонского клуба задуматься, и в последствии взять испанца в основу. С сезона 2008-2009 Хосеп Гвардиола начал тренировать Барселону вплоть до 2012 года.


В 2015 году Пеп подписывает контракт с немецкой Баварией на год. 24 июня состоялась первая пресс-конференция испанца в качестве тренера мюнхенского клуба, которую тренер дал на немецком языке. Двумя днями позднее Хосеп провел первую тренировку у руля Баварии, на которую пришло посмотреть 10 тысяч болельщиков. Вместе с Гвардиолой состав команды пополнили испанские игроки Хави Мартинес и Тьяго Алкантара, также молодой немецкий полузащитник Марио Гётце.

Гвардиола в Баварии

Но судьба распорядилась по-другому. Череда неудач Мюнхенцев заставляет Гвардиолу уже в следующем сезоне покинуть команду. Как и предполагало соглашение, Гвардиола ничего не нарушив, уходит из Баварии. В сезоне 2016-2017, он начинает тренировать Манчестер Сити.

Гвардиола в Ман. Сити

По информации, которая поступает на сегодняшний день, испанский коач вполне доволен работой своей новой команды, и собирается вывести своих подопечных в финал Лиги Чемпионов. Нам остается пожелать ему только успехов!

12-igrok 14 января 2019

Совсем скоро закончится долгоиграющий и изматывающий, полный событий сезон 2018-2019 по футболу. За этот год произошло немало событий, ключевое, конечно же, - переход Роналду в Ювентус, и Чемпионат Мира. Уже к лету 2019 года появится новая, еще никем не виданная форма лондонского Челси. Мы уже рассказывали о экипировке 2018-2019, теперь слухи коснулись и новой 19-20 форме.

По предварительной информации, у столичных футболистов новая футболка будет окрашена в классические цвета – синие и белые, а шорты станут белыми, что станет отсылкой к прошлым сезонам. Также бытует мнение и слухи, что игроки Челси на Стэмфорде сыграют в полностью белых тонах с синими вставками.

Возможно одна из новых комплектов формы "Челси" на сезон 19/20

Сложно предсказать все до мелочей, ведь дизайнеры с каждым годом разрабатывают и находят все более интересные подходы к пошиву и оформлению футбольных форм, поэтому, какой будет новая форма лондонского Челси остается на сегодняшний день темной тайной, а догадки прогнозистов останутся догадками до момента, пока официальное представительство столичной команды не сделает презентацию комплекта.

12-igrok 14 января 2019

В прошлом сезоне Локомотив стал Чемпионом первенства по футболу России. До этого момента форму «Железнодорожникам» изготовляла немецкая компания Adidas. Совсем недавно клуб заключил контракт с новым спонсором Under Armour. ФК Локомотив представил три комплекта новой формы.

Представленная форма от Under Armour для "железнодорожников"

Домашняя форма представляет собой футболку красного цвета, которая имеет белый воротник, такого же цвета манжеты, которые в свою очередь окантованы зеленым цветом. Также на груди Локомотивской домашней формы располагается полоска белого цвета с зеленой вставкой. Справа по стандарту логотип Under Armour, а слева эмблема команды.

Домашняя форма Локомотива на сезон 18/19

В гостях Локомотив будет играть в похожей дизайном на домашнюю но другого цвета форме. Выполненная в белых оттенках майка с разного цвета манжетах. Справа, над логотипами клуба и спонсора образовываются две полосы – красная и зеленая. Посреди у футболистов виднеется название главного бренда Локомотива.

Выездная форма Локомотива 18/19

Третья, она же дополнительная форма для особых случаев у Локомотивцев была сделана в стиле европейских грандов. Фиолетового цвета, теряющая оригинальный дизайн «Железнодорожников». На ней видны белые манжеты на рукавах, белого цвета шорты и фиолетовые гетры, которые идеально гармонируют с футболкой.

Мы, как и фанаты, Локомотива надеемся, что новая экипировка принесет москвичам еще больше побед и завоеванных призов.

12-igrok 14 января 2019

Нынешний футбольный сезон потихоньку приближается к своему логическому завершению. Компания Adidas еще осенью прошлого года разработала новую форму для Манчестер Юнайтед. Теперь стретфордский футбольный клуб будет играть в новой экипировке, хоть и в стандартных цветах.

Футболисты Ман Ю в домашней форме сезона 18/19

Новая домашняя форма у Манчестера выглядит следующим образом: красная футболка с черными полосами на плечах, что придает форме некоторое сходство с цветовой гаммой Милана сезона 2004-2005 годов. Посередине футболки размещен логотип Chevrolet. Сам красный фон футболки украшают слегка заметные тонки серо-черные горизонтальные полосы. Внизу идет переход от тонких до толстых полос, а в самом конце подол футболки закрашен полностью в черный цвет. Шорты игроков Манчестер Юнайтед черного цвета с логотипом клуба и эмблемой спонсора Nike. Гетры имеют подобную структуру раскраски, как и футболка.

Домашняя форма 18/19

Гостевая форма «Красных дьяволов» сделана в светло-розовом оттенке, скорее напоминающий белый, чем розовый. Выездная футболка Манчестер Юнайтедстала настоящей неожиданностью для фанатов – розовый оттенок, с более насыщенном оттенком на манжетах майки и полосками на плечах. Шорты такого же розового цвета, как и верх. Гетры выполнены в более светлом оттенке.

Гостевая форма 18/19

Третий альтернативный комплект формы Манчестер Юнайтед изготовлен дизайнерами в стиле темного свинцового неба с редкими черными полосами. Серо-синий фон футболки хорошо будет выделяться среди игроков сопернической команды. Воротник имеет темного синий цвет, на его внутренней стороне изображена надпись «For the Oceans». Гетры и шорты сделаны черными.

Запасная форма 18/19

12-igrok 14 января 2019

Экватор сезона 2018-2019 перевалил свой апогей, и дирекция разных клубов подумывает о продлении старых или заключении новых контрактов со спонсорами. Каталонская Барселона не стала исключением. По сети Интернет то и дело распространяются со сверхзвуковой скоростью слухи о том, какая будет обновленная экипировка сине-гранатовых.

Есть предположения того, что новая футболка домашней формы Барсы будет иметь стандартную расцвету. Но все же, судя по некоторым фото, шаблон создатели разрушили. Новый кубический узор майки удивит и порадует фанов. Футболка будет неким ремейком на давно забытую форму середины прошлого столетия.

Предположительно новая форма Барсы на сезон 19/20

Но к сожалению, пока что все это наши догадки и домыслы. То, какой форма будет, и какой спонсор ее создаст, остается пока что тайной, а мы ее раскроем спустя полгода.

12-igrok 14 января 2019

Юзеры интернет сети в буквальном смысле взорвали ее комментариями по поводу новой экипировки Боруссии Дортмунд. Официальный спонсор команды Puma совместно с клубом представила комплект новых футболок всему миру.

Игроки Боруссии в новой форме сезона 18/19

Домашняя форма футболистов Боруссии выполнена в фирменных цветах команды – желто-черные. Футболка преобладает желтыми тонами, рукава смешиваются с черными полосами. Посередине всем знакомый уже М-образный узор.

Домашняя форма Боруссиии 18/19

В гостях ФК Боруссия поедет играть в черной майке с желтыми рукавами. Меланж – ныне очень популярная стилизация спортивных вещей. Верхняя половина футболки спортсменов из Германии именно им и украшена. Нечто похожее, вы могли наблюдать уже у Милана.

Гостевая форма Боруссии 18/19

Третий комплект (альтернативный) пумовский бренд презентовал и шокировал всех болельщиков. Форма имеет основные бордовые цвета с не очень широкими желтого цвета полосками. С правой стороны майки изображена эмблема Боруссии. Дизайнера альтернативной формы сделали заявление о том, что шаблон формы был взят у формы голкиперов.

Запасная форма Боруссии 18/19

12-igrok 14 января 2019

Футбольный клуб ЦСКА прервал контракт с компанией Adidas, которая шила форму для «армейцев» в сезоне 2017-2018. Теперь на смену старому спонсору пришел новый – Umbro. Со свежим контрактом у «коней» обновилась и экипировка в целом.

Домашняя футболка выполнена в классических для ЦСКА цветах – красных и синих. Шорты стандартно красные, гетры того же цвета с синими полосами. Клуб уже имел сотруднические связи с Umbro, и теперь после 10 летнего «перерыва», британский спонсор снова работает с московскими футболистами.

Домашняя форма ЦСКА

Гостевая форма «армейцев» по-настоящему порадовала настоящих ценителей российского футбола – создатели формы, как будто сделали подарок для фанатов всей команды. Получился своеобразный ремейк на экипировку ЦСКА образца 2004 года. Теперь вся та же белая футболка с красной и синей полосами преображает форму в цвета национального флага. Единственное изменение – это спонсор посреди майки.

Гостевая форма ЦСКА от Umbro

Третья форма также не осталась без внимания дизайнеров. Ее изменили не в корне, но все же заметно. Апельсиновая майка и шорты с гетрами выполнены по шаблону во всех трех комплектах. Считается, что именно альтернативная форма хорошо подойдет к зимнему времени сезона, и по снегу будет видно всех игроков четко и ясно. Как раз зима в этому году диктует свои условия.

Запасная форма ЦСКА

12-igrok 14 января 2019

Недавно в сети Интернет появилась информация о том, что футбольный клуб Манчестер Сити получит от своего титульного спонсора новую экипировку. Несмотря на все прогнозы по поводу того, что Nike перестанет спонсировать Манчестер Сити, такая информация оказалась ложной. Обновленная экипировка 2018-2019 сезона вышла в свет.

Домашняя форма Ман.Сити сезона 18/19

Домашняя форма Ман Сити выполнена во все тех же цветах клуба с клешированием большинства деталей. Но всегда есть свое «но», как и в этом случае. Дизайнеры не просто переделали старый шаблон футболки, они добавили много популярных сейчас в футбольном мире «плюшек». Например теперь найковская форма имеет пуговицу на воротнике, а также рукава в стиле меланж. Декоративные (еле заметные) горизонтальные полоски сероватого оттенка на всей площади майки, делает ее уникальной. Шорты сделаны также в голубом цвете, как и гетры, правда с некоторыми вставками серых и белых цветов.

Игрок Ман.Сити в домашней форме сезона 18/19


Выездная форма англичан по-настоящему порадовала фанатов клуба – основной цвет футболки черный, а уникальный дизайн не может не восхищать.

Игроки Ман. Сити в гостевой форме

На черном фоне футболки красуются желтые и голубые тонкие полоски. На внутренней стороне воротника имеются такоже две полоски такой же цветовой гамы – желтая и голубая.

Гостевая форма Ман.Сити сезона 18/19

Третья новая форма футбольной команды Манчестер Сити выполнена в винтажном оформлении. Темно-фиолетовая футболка по диагонали пересекается оранжевой полосой. Непосредственно тон майки авторы называют южной ночью, и вот такая ночь сплошь усеяна сероватыми частицами по всей поверхности ткани. Трусы игроков сделаны в том же оттенке, впрочем, как и гетры.

Запасная форма Ман.Сити сезона 18/19

12-igrok 14 января 2019

Уже много лет бренд спортивной одежды Adidas ведет тесное сотрудничество с Реал Мадридом. Футбольная команда и на этот раз получила от своего титульного спонсора новую экипировку на свежий сезон 2018-2019. По некоторым данным спортивных СМИ, есть информация о том, что на грядущий сезон 2019-2020 футболки реаловцам менять не будут.

Домашняя форма Реала 18/19

Домашняя форма Adidas выглядит классически: белый тон преобладает над черным, конкретнее, «сливочная» футболка оснащена сероватыми манжетами с тоненькой черной окантовкой, воротник сделан в половском стиле, а на рукавах красуются традиционные три полоски фирмы. Шорты футболистов испанского клуба также сделаны по классике- - белая ткань с черными окантовками на штанинах, гетры сделаны также белыми, но с серыми вставками.

Гостевая форма Реала 18/19

Гостевая форма Реала пошили черной. Но помимо угольного оттенка по всей площади футболки «рассыпаны» серые узоры, едва заметны невооруженным глазом. Шорты также окрашены в темно-серый оттенок, а гетры сделаны белыми.

Запасная форма Реала 18/19

Также немецкая фирма не пожалела, и сделала третий вариант формы, в которой футболисты Мадридского клуба сыграют в Лиги Чемпионов. Красная футболка переплетается с беловатыми «прожилками» и серыми полосами Adidas на плечах. Эмблема клуба и спонсора вышиты серыми нитками. Трусы игроков также имеют красный цвет с белыми полосками, а гетры имеют синюю делать ближе к колену.