​Вышел на свободу и сразу на поле: Краснодар в матче с уголовниками

August 26, 2019

Рубен Семеду

В феврале 2018 года в местный полицейский участок, что в Валенсии прибыл мужчина с заметными следами избиений, также у него была сломана лодыжка. По словам пострадавшего, его привязали к стулу два человека, один из которых был игроком Вильярреала Рубен Семеду, футболист проводил избиение битой для игры в бейсбол со своим кузеном. Также мужчина рассказал о том, что преступники угрожали ему оружием. После злодеяний бандиты не стали ограничивать себя, и оставив истекающего кровью человека в неизвестном помещении, обнесли его дом, где было вынесено 24 тысячи евро (наличными), персональный компьютер, и еще некоторые личные вещи. Если бы пострадавший мужчина назвал бы имя любого другого спортсмена, это было бы невероятным нонсенсом, но Рубен Семеду уже имел дело с Полицией октябрем 2017 года, поэтому ничего нового для сотрудников правоохранительных органов не было в этом деле. Однако, за расследование дела они все же принялись.

Сначала Семеду занимался «мелкими» делишками. То выпьет, и начинает дебоширить, то достанет пистолет в баре и начнет пугать барменов за то, что тот ему не наливает. После этого футболист вошел в кураж, и решил провернуть дело покрупнее. Ограбить дом, и стать еще богаче. Конечно же, его словили довольно быстро, на это ушло не более месяца. Суд, приговор и никакого права внести даже залог. О профессиональной карьере игрока в престижном испанском клубе, казалось, стоило забыть. Но, оказывается, проходит всего ничего, пять месяцев Рубен посидел в колонии, после чего он оплачивает залог в 30 тысяч евро, что для него, все равно, что попить воды, и выходит на свободу пускай не с чистой совестью, зато со спокойной душой.

Тем не менее, после инцидента Вильярреал не стал сотрудничать с «ЗК», и продал его за четыре с половиной миллиона в греческий Олимпиакос. А ведь тюрьма исправляет! После отсидки Семеду, как заново родился. Ни одного гола не позволили пропустить команде в квалификациях ЛЧ. И вот вчера, хоть наша краснодарская команда и проиграла Олимпиакосу с разгромным счетом 4:0, но зато будет, что вспомнить россиянам – им противостоял уголовник, дебошир и грабитель Рубен Семеду. Бывает и такое, друзья.

Соблюдайте закон, занимайтесь спортом, играйте в футбол и заходите на наш официальный сайт интернет-магазина футбольной одежды в Москве 12-igrok.ru. Здесь хорошие цены и лучшее качество. Мы ждем вас в нашем маркете!