​Результаты 3 тура Бундеслиги – все о Баварии, Боруссии и других командах

September 2, 2019

Вы точно должны знать о том, что когда Бавария Мюнхен не насыщается победами и «горем» оппонентов, она становится злой Баварией и выходит охотиться на жертву. Майнц уже убедился в этом, с треском уступив мюнхенцам на Альянц-Арене. Правда, все было вначале хорошо для гостей – забив на шестой минуте быстрый гол, Майнц поверил в себя и свои силы, но тут же был оглушен натиском Баварии. В итоге пивовары просто уничтожили футболистов гостей со счетом 6:1 и отправили их домой. Перишич и Павар больше всех забивали и блистали, заставляя пятидесятитысячный стадион биться в экстазе. Люка Эрнанндес тоже неплохо выкладывался, положив в сетку ворот Майнца один гол.

бавария майнц 05 31 августа

Теперь, что касается Боруссии, которая сама себя топит. Нам (и не только нам) все больше и больше кажется, что черно-желтые футболисты идут в ногу не со временем, а со своим прошлогодним прошлым. [Извините за тавтологию]. Люсьен Фавр, кажется позабыл о том, как должна выглядеть звездная команда прошлых лет. То, что Боруссия позволяет обыгрывать себя даже аутсайдерам, не делает ее успешной, от слова совсем. Ведь как же так? Набрали хороших футболистов, и повторяет ошибки старого сезона? Не годится.

Кроме того, старые заезженные кадры, которые были разбавлены всего одним-двумя новыми игроками, изрядно надоели болельщикам Боруссии, и совершенно ясно становится, что пора что-то менять. Однако, если за лето 2019 года руководство клуба ничего не предприняло, то за зиму 19-20 тем более. Да, как бы это грустно не звучало. Мануэль Аканджи, который засиделся в составе желтых, уже давно должен был странствовать по Европе, и искать клуб по своему уровню, но его оставили, и он продолжает «лажать» в Боруссии, добавляя балласт в без того тонущий коллектив.

ФК Лейпциг

Теперь про Лейпциг. Как мы писали в начале лета, эта команда еще покажет всем участникам немецкой футбольной лиги, где раки зимуют! Наши предсказания сбылись! Лейпциг вообще не теряет очков в турнирной таблице в отличии от своих оппонентов – Баварии и Боруссии. Немецкая федерация футбола называет клуб из одноименного города самым результативным и содержательным – грамотный подбор игроков, хорошая игра, красивые голы. Так мало нужно для хорошей команды, и так много времени, чтобы это понять. Да, Лейпциг красавцы, ничего не скажешь.

Шальке так же, как и Бавария с Боруссией не радует своих фанов, автоголы последнее время для команды обыденное явление, как попить воды.

А вот новички лиги Падерборн и Кельн отлично влились в Бундеслигу и показали довольно красивую игру. Не потеряв, между прочим, очков. Кёльновцы или Козлы отлично расправились с Фрайбургом. Падерборн тоже отобрал очки у Вольфсбурга, подвинув парочку противников в таблице.

Что ж, подводя итоги третьего тура Бундеслиги, можно заявить о том, что бывшие фавориты Германии немного теряют лицо перед фанатами и прессой, а аутсайдеры и новички вырывают победу за победой. Мы любим интригу и непредсказуемость в футболе, поэтому не удивимся, если к концу сезона Лейпциг станет новой «Баварией», а Кельн – «Боруссией».