Nike в очередной раз презентовал вместе со своими партнерами новую форму для Манчестер Сити

January 14, 2019

Недавно в сети Интернет появилась информация о том, что футбольный клуб Манчестер Сити получит от своего титульного спонсора новую экипировку. Несмотря на все прогнозы по поводу того, что Nike перестанет спонсировать Манчестер Сити, такая информация оказалась ложной. Обновленная экипировка 2018-2019 сезона вышла в свет.

Домашняя форма Ман.Сити сезона 18/19

Домашняя форма Ман Сити выполнена во все тех же цветах клуба с клешированием большинства деталей. Но всегда есть свое «но», как и в этом случае. Дизайнеры не просто переделали старый шаблон футболки, они добавили много популярных сейчас в футбольном мире «плюшек». Например теперь найковская форма имеет пуговицу на воротнике, а также рукава в стиле меланж. Декоративные (еле заметные) горизонтальные полоски сероватого оттенка на всей площади майки, делает ее уникальной. Шорты сделаны также в голубом цвете, как и гетры, правда с некоторыми вставками серых и белых цветов.

Игрок Ман.Сити в домашней форме сезона 18/19


Выездная форма англичан по-настоящему порадовала фанатов клуба – основной цвет футболки черный, а уникальный дизайн не может не восхищать.

Игроки Ман. Сити в гостевой форме

На черном фоне футболки красуются желтые и голубые тонкие полоски. На внутренней стороне воротника имеются такоже две полоски такой же цветовой гамы – желтая и голубая.

Гостевая форма Ман.Сити сезона 18/19

Третья новая форма футбольной команды Манчестер Сити выполнена в винтажном оформлении. Темно-фиолетовая футболка по диагонали пересекается оранжевой полосой. Непосредственно тон майки авторы называют южной ночью, и вот такая ночь сплошь усеяна сероватыми частицами по всей поверхности ткани. Трусы игроков сделаны в том же оттенке, впрочем, как и гетры.

Запасная форма Ман.Сити сезона 18/19