Футбольный клуб из центральной России получил новую форму

January 17, 2019

Футбольную команду из Екатеринбурга называют Шмелями и оранжево-черными. ФК Урал продлил контракт со своим постоянным спортивным спонсором, и теперь выйдут на поле в Российской Премьер Лиге в обновленной экипировке.

Домашняя форма "Урала" 18/19

Домашняя форма Урала выглядит стандартно для екатеринбуржзцев: – стандартные оранжево-черные цвета уральцев были не тронуты. Цвета летнего заката футболка делится горизонтальными слабо заметными черными линиями. Рукава игроков дизайнеры сделали в более ярком апельсиновом тоне, воротник сделан черным. На левом плече у футболистов присутствует эмблема технического спонсора клуба Урал.

Игроки Урала в домашней форме 18/19

Шорты разработаны специалистами в обычном оранжевом цвете без особых декоративных вставок и каких-либо рисунков. Гетры шмелей чисто оранжевые с надписью компании, которая поставляет клубу футболки.

Гостевая форма 18/19

Гостевая форма Урала сделана белой, с такими же горизонтальными полосками, только оранжевого цвета. Светло-оранжевый воротник ясно и красиво подчеркивает эстетичность майки.

"Уральцы" в гостевой форме 18/19

Манжеты гостевой футболки сделаны также апельсиновыми, что дополняет воротник и вышеуказанные полосы. Шорты дизайнеры сделали чисто белыми, как и носки игроков.

Дизайнеры Урала не обделили и вратарей «летающей команды».

Вратарская форма Урала 18/19

Ярко-зеленый вратарский свитер с черными по бокам вставками и внешними сторонами рукавов идеально сочетается с полем, форварду чужой команды будет сложно заметить голкипера, как бы парадоксально и нагловато это не звучало. Шорты созданы такого же цвета, только с черными окантовками штанин. Гетры игроков Урала ярко-зеленые с нашитой эмблемой спонсора Урала.