Американская компания Nike продлила контракт с московским клубом

January 22, 2019

Осенью 2018 года футбольный клуб Спартак из Москвы сделал официальный показ всему миру свою новую футбольную форму – домашнюю и гостевую. В основу легли как всегда традиционные цвета российской команды.

Форма "Спартака" 18/19

На футболке, в которой спартаковцы сыграют домашние матчи (она красного цвета) классическая полоса не вернулась. Спонсором остается уже многолетний неизменный бренд спортивных одежд Nike. Шорты у игроков остались в классическом стиле – красные с белой окантовкой. Гетры выполнены в такой же цветовой гаме, впрочем, как всегда. Светло красный воротничок и белые цветовые попадания среди красного поля ткани делают обновленную экипировку максимально эстетичной.

Домашняя футболка "Спартака" сезона 2018-19

А вот в гостевых матчах футболисты ФК Спартак выйдут на газон в белой классической«Лукойвоской» майке, также белых трусах с тем же цветом гетрами, и тут уже стоит отметить о возвращении "классической" горизонтальной полосы.

Выездная футболка "Спартака" сезона 2018-19

По утверждениям болельщиков, они очень обрадовались, что их любимые игроки буду выходить на газон в обновленных интересных формах, но в «родных» цветах. По сообщениям спортивных СМИ, на следующий год клуб менять форму пока что не планирует.