Легендарная команда Ливерпуль получила в арсенал новую экипировку

January 14, 2019

Часто бывает, что желтая пресса распространяет фейковые «молнии» и « сенсации». Зачастую это касается спорта, но в этот раз все утечки информации со стороны СМИ оказались правдивыми. В сети появилось официальное подтверждение тому, что клуб Ливерпуль представил новую форму на сезон 2018-2019.

Домашняя форма мерсисайдсев, изготовленная знаменитым брендом New Balance, имеет уже знакомый всем красный цвет. Воротник, пошитый по канонам Polo-стиле также красный с характерным качеством ткани. Кроме красного основного цвета, на футболке присутствует, безусловно, и белый тон – это вставки на воротнике и плечах. Любопытным фактом является то, что текстура ткани выполнена по особенной технологии. Шорты и гетры Ливерпульцев сделаны по тем же стандартам и расцветке.

Домашняя форма Ливерпуля на данный сезон

На выезде команда выйдет в необычных для них цветах: яркие контрасты бросаются в глаза, делая форму уникальной. Основной фиолетовый фон футболки и трусов окропленный яркими оранжевыми вставками – теперь визитная карточка Ливерпуля. Именно на воротнике, плечах и главное на груди – бренд и спонсор клуба.

Гостевая форма Ливерпуля 18/19

Третью форму или как ее называют альтернативная дизайнеры New Balance создали в холодных спокойных тонах. Белая футболка с серыми, почти кремовыми фигурами создает легкий на восприятие оттенок. Фирменный цвет вставок соответствует кличке Ливерпуля – “The Reds” (Красные). Гетры также созданы в легких белых и серых тонах с изображением спонсора и логотипом команды.

Запасная форма Ливерпуля